про качкОв

Ульяна Либ
Ты все качаешь свой унылый зад....)
Я - пью какао с тортиком и улыбаюсь
Ты б развернулся чуточку назад
И понял - ничего не поменялось ...)

Когда то ты с таким же рвеньем
Возил из Польши жвачки...
Потом открыл малюсенький ларёк
Но « до небес» в глазах своих поднялся!)

А жизнь жестока - тебя кинул жадный друг!!!
И бизнес почему- то твой распался(
В отчаяньи тогда, кажись,
Ты тож пошёл в спорт зал качаться...)

Потом ты взял свой лучший «куш»
Дочу Директора стекольного завода
Попрыгав на накачанном задУ,
Растаял снег- любовь мажорная подтаяла немного....(

Потом, кажись, уехал ты в Одессу...
И снова тренировки каждый день
И снова полупьяные принцессы
Сквозь призму вискаря узреют качественный ген)

«Не пьёт !не курит !Занят спортом!»
Маман подругам говорит
И ищет барышню с квартирой...
И на машину сЫночке копИт.......)

Ты зад качаешь и качаешь
Боюсь я иногда, что лопнет он...)
Уж сорок лет на жопу ставишь-
А девки чёт идут туда, где жопы нет...)))))