Пасхальная неделя

Тамара Жданова 2
11 апреля, пасхальная неделя.
Первая встреча, полувзгляд
ни о чём, но, вдруг, словно
молния сердце пронзила и жизнь
с новой силой забила ключом.

И не прошло и сорок сороков,
как этих двоих жемчужными
нитями крепко -накрепко
связала с первого взгляда
поразившая их любовь.

Не могут опомниться до сих
пор, как и о чём был тот разговор.
Перечеркнули прошлое, включили
новый, счасливой жизни
монитор.