Возвратись ко мне ливнем осенним

Андрей Валерьевич Шумилов
Возвратись ко мне ливнем осенним,
возвратись белым снегом зимой,
или солнцем прекрасным, весенним,
или теплою летней порой.

Ждать готов- сколько сердцу угодно,
и смотреть неустанно в окно,
ведь люблю я тебя бесподобно,
хоть и вместе быть не суждено.

Наша жизнь быстрой речкой куда-то
безвозвратно течёт и течёт,
не проводим с тобой мы закаты,
и с рассветом хор птиц не споет.

Ты мечтою была в моём сердце,
почему же сейчас всё не то,
ты закрыла в мир счастья все дверцы?
Словно счастье навек умерло.

Я прошу, возвратись ко мне снова,
дай же шанс,- "отыграть" наяву,
ты поймёшь, как всегда с полуслова:
для тебя в этом мире живу.



05/05/18. Андрей Шумилов