Да, я плачу

Светлана Дэн
Да я плачу
И слез не скрываю
Уходят от нас в дальний путь старики
Два деда моих
На войне побывали
И один за другим тихо ушли

Их уже нет только мы и остались
И жизнь что сейчас на нашей Земле
Ветераны в строю
О войне это память
Что мир очень хрупок
И воюют везде

Пол Европы прошли
Проползли пробежали
Подымались в атаку в рукопашную шли
Кровью и потом Победа досталась
Вспомните люди и начните ценить

Ветераны войны
Спасибо родные
Спасибо за все и то что сейчас
Вы на нас не в обиде
Коротка наша рамять
9 мая вспоминаем о Вас

09.05.2016