Ты мог бы, но ты не спас...

Анжелика Лири
Всех выметаю как мусор, кто не сказал мне "да".
Кто клал на горло руки и резал живьем без ножа.
Кто холоден был, не приветлив, кто жестко со мной играл
И словно марионетку дергал и нагибал.

Хватит, приходит время, когда наступает предел,
Кто-то в меня не верил и губ моих не хотел.
Выпита чаша с ядом,  противоядий пир
Мир подарил мне "адом" и "рай" мой заголосил.

Пройдена невозврата точка шальной слезой,
Не прикасайся больше и рядом со мной не стой.
Предавший однажды в суе, предаст ещё много раз
Господь с тобой, Аллилуя,  ты мог бы, но ты не спас...