Движение весны

Дина Новая
Стояла ранняя пора
Вились на небе
                облака
Сквозь дымку,
Словно в полу-
                сне,
По небу двигалась
                весна.
Весной  наполня
                все дома
И щедро кленами
                убрав.
По стать стоит
          деревьев ряд.
И в невесомости
                паря
Улыбки дарит
                нам
                весна.
 
2018