а серебристая стезя

Эдуард Мухаметзянов
А серебристая стезя.
Опять бежит у дома.
А серебристая заря.
Шептала,как истома.

В деревне снова вечный свет.
Поля,луга и травы.
Березы шепчут на паркет.
И все давно кудрявы.

И я влюбляюсь неспеша.
В улыбки и в улыбки.
Твоя забытая душа.
Осталась у калитки.