Распад серебра

Миша Шембаков
Наша волна прокатилась
По пляжу, погладив песок,
Омыв чьи-то ноги, умчалась
В море бессмысленных строк.

Мы - гребень упавшей волны,
Идем в тихом ритме луны
К закату, за дверь, за порог.