Отзывы - 598, Татьяне!

Георгий Сергеевич Тюрин
Прекрасные отзывы Валюше, Георгий Сергеевич. Никак не дождусь, когда подправите: какой ГАРЖАЖ Денисову ставите? С улыбкой.

Татьяна Темнышева   05.05.2018 13:56 

***

С гаражом мы разобрались,
Он построен, всем на зависть!
Из крутого кирпича,
Что своровали "давеча"!
Буква - "Ж", Идея Жоры!
И Тебе построим скоро,
Ежели машина есть!
Мне с Тобой общаться - Честь!
(Если самогонка есть!!!)

Спасибо, Танечка! С Юмором! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   05.05.2018 17:08 

***   ***   ***

Спасибо, Георгий Сергеевич. Быстро Вы "Торнадо" в раздел упрятали, вот и спросила о нём. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   05.05.2018 13:53

***

Раздел давненько существует:
Ты смотришь не внимательно!
Мы ситуацию такую,
Исправим обязательно:
Раздел "Торнадо" просмотри,
Денька - за три!
Не то - обидится Торнадо!
А на хрена нам это надо???

Танечка, с Юмором! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   05.05.2018 17:17