Я не верю, что тебя нет

Надежда Коченевская
05.05.2018        17:29

Вновь за окнами льёт дождь,
А потом полетит снег...
Знаю, ты ко мне не придёшь,
Понимаю, что тебя нет!
А на Сердце - такая Боль!
Это значит - пришла беда!
Мы теряем свою Любовь,
И прой-навсегда...Навсегда!!!
Между мной и тобой-смерть...
Ты ушёл..Я осталась...Живу...
И могу я тебя встретить
Лишь во сне, а не наяву...
Только в лица встречных мужчин
Я с надеждой смотрю, проходя...
Всякой логике вопреки
Я ищу среди них тебя...
И опять за окном дождь,
Скоро ляжет на Землю снег.
Мне все кажется, ты придёшь...
Я не верю, что тебя нет...