Вздох

Кирр Брюкер
Пускай время забегает за угол,
петлю на шее затяну я туго.
Время - вода,а как известно,
в ней тонут, гибнут от удушья.
Мы все пытаемся угнаться
за временем ,за чушью,
теряя из кармана ключи от дома
да дольку простодушия.
И мы не ценим даже то,
что просто можем сделать вздох.
Дыши!А то и этого лишат,
И ты не сможешь сделать вздох.