Ты женщина

Мигулина Елена Николаевна
Богиня солнца и луны,
Дыхание ветра,звёзд сиянье,
Ты женщина, дитя весны
Венец земного мироздания 
В твоих глазах небес река,
В ресницах можно заблудиться,
Ты то близка,  то далека,
Ты и рабыня, и царица,
Господь создал тебя такой,
Как солнце в сумраке глубоком,
Ты даришь счастье и покой,
Ты то щедра, то так жестока,
Любовь у каждого своя,
Не описать её словами,
Стихий,  энергий красота,
Огонь, негаснущее пламя...
Ты женщина,  Любовь,  мечта,
Никто судить тебя не вправе...