Нет, запретная зона не лечит от зла...

Виктор Бобошин Диалоги
Рецензия на «Запретная зона» (Анатолий Ялдыш)

Нет, "запретная зона" не лечит от зла...
Хоть, и время одуматься хватит вполне.
Только здесь опускают, порой, до "козла",
А средь грязи и боли, здесь, как на войне:

Лишь, сильные выживут, слабых сломают,
Животный закон тут и сверху, и снизу...
Прячь Душу подальше, а то... "задолбают":
Меж Светом и Тьмою идёшь по карнизу.

И побег из тюрьмы, как побег от себя,
Ничего не решит, не поможет совсем.
Усугубишь проблему судьбу теребя...
Пусть Душа здесь дозреет без дьявольских схем.

Виктор Бобошин Диалоги   23.08.2012 10:10   


Моя ЗОНА это скорее аллегория России. Стихотворение было написано в начале
90х, когда в нашу жизнь стремительно врывалась "жизнь по понятиям". Сейчас
эта жизнь "устаканилась", паханы, смотрящие - в каждом селении,районе,обл-
сти,республике,стране...Мужики и шестёрки - тоже...

Анатолий Ялдыш   24.08.2012 11:25