231. стихотворения в прозе...

Дина 26
ревновать-участь как бы ушедшая
ведь и в возрасте для контраста
появляется черта в жизнь вошедшая
что мерещится -как острастка
сумашедствие всё ж принимается
чтоб чуток веселью способствовать
остальное не воспринимается
если хочешь себя обустроить