Судьба цыпленка табака

Но Ив
04052018 2610

 
   Судьба цыпленка табака
 
 
   Цыпленок жареный, тем-сем приправленный,
   Века распластанным лежал
   Под гнетом шапки Мономаха,
   Однажды взял и убежал
 
 
   Здесь поклоняются цыпленку табака,
   Что в правой лапе держит баллистический вибратор,
   А в левой - далеко не мирный атом.
 
   Ох, нелегка судьба цыпленка табака!