Не существую, - без тебя

Геннадий Соколов 2
НЕ СУЩЕСТВУЮ, - БЕЗ ТЕБЯ



Не существую, - без тебя
Я на земле, - моя родная
Не долетаю, - до небес
И нахожусь вдали, - от рая


Не вижу, - солнечной весны
Что дарит травы и сады
Я без тебя, - не существую
В любых мгновениях, - судьбы


Ты песня звонкая, - моя
Что голос громко, - издает
Ты все тепло, - моей души
Что за секунды, - топит лед


Тебе одной, - всегда был нужен
Тобой одной, - сейчас, - любим
С твоей любовью, - бесконечной
Сумел я стать, - неустрашим


Благодарю, - отныне, - Бога
За то, - что отыскал, - тебя
В толпе людей, - которых много
Я полюбил, - твои глаза


Глаза надежды, - бесконечной
Глаза заботы и любви
Они смотрели, - на меня
Из многочисленной, - толпы


Теперь уже, - не существую
И не могу жить, - без тебя
Ты стала всей моей, - любовью
Что ярче, - звездного, - огня !!!






Соколов Г.И.