Лишь, в мУках жизни очищается Душа

Виктор Бобошин Диалоги
Рецензия на «Каждый играет свою роль» (Мила Снежная)

Лишь, в мУках жизни очищается Душа.
И в этом суть всей нашей жизни на Земле.
Да, ДУши ангелов, конечно, не грешат...
А Душам бесов место всем дано во Мгле.

Мы - люди, рождены с пятнистою Душой,
В Ней рядом пятна чёрные и белые...
Мученья наши - символ платы небольшой,
За те грехи, что Души раньше делали.

Но карма наших Душ смешалась с кармой тел.
Карма тел, по сути - карма родовая...
Мученья на Земле даются нам в удел,
Через них светлеть должна Душа любая.

Виктор Бобошин Диалоги   25.08.2012 17:40   


Мои мысли:
Пробуждение души, происходит в страданиях,
в счастье, душа купается,
всю жизнь мы живем в
надеждах и ожиданиях,
незамечая, как жизнь
кончается в мечтаниях...
Благодарю за внимание!

Мила Снежная   25.08.2012 18:35   


Для очищенья Душ даны страданья нам,
Хотя, и карму рода тоже очищаем...
За груз страданий тяжких - счастья только грамм:
Ведь, мы иначе, лишь чужое отнимаем.

А кто, как "в масле сыр катался" век земной -
Полезной для Души не сделал эту жизнь:
Она, черней чем прежде, в мир уйдёт иной,
Ей - грешной: просто не подняться к Богу ввысь.

Виктор Бобошин Диалоги   25.08.2012 22:38