230. стихотворения в прозе...

Дина 26
О сердце человека- путь покоя?
не для тебя-уж бога не гневи
Пускай в печали- но оно родное
Кровоподтёки те не так уж велики
Так создан человек
И в этом суть и хитрость
Пылая -тлеет и зола порой
Но не становится черствее
Ведь в сердце суть
Любить творить и жить с душой