229. стихотворения в прозе...

Дина 26
Чтоб изматать себя
Не надо много масок
И так твоя душа
Как чипполин из сказок
закрыл и душишь сам 
и слёзы проливаешь
И сколько б не скулил
Себя не защищаешь
Душа горька в тебе
И даже слой защиты
Совсем не оберег
Ведь двери все закрыты
От этого и смрад
Души протухшей видно
От этого и спад
Ведь жизнь твоя убита