На пенсию в 65?

Галина Бедрик
Постарели мужики - в шестьдесят,
знать: не старые ещё, не хотят.
От правительства - "держись", не указ,
им до пенсии дожить самый раз.
До шести/десять/пяти... Бог как даст...
Для бюджета третья часть не балласт.

                *
Наше правительство всерьёз намеревается
повысить выход на пенсию до 65 лет.
Женщины, может, и доживут, но мужчины...