уйди, моя печаль

Анна Кормановская
Уйди,моя печаль.
Останься только грусть,
Но грусть светлая.

Я  почти не грущу.
Душа уже не плачет.

Мне почти легко,
Да почти.

Ведь я  думаю о  хорошем,
Только о  хорошем.

Я  вспоминаю счастливые дни,
Дни бесконечного счастья!

Я  вспоминаю дни,
Когда наши души сливались.

Мне приятен был этот полет!

Я  не думала о  гредущих проблемах.

Как жаль,что это время пока прошло.

Но я  верю,оно еще настанет.

Я  постараюсь не грустить.
Я  буду держать себя в  руках.
Ведь я  знаю,что ты ждешь меня.

Уйди,моя печаль.
Останься только грусть,
Но грусть светлая.

05.05.2018