а там на окнах тишина

Эдуард Мухаметзянов
А там на окнах тишина.
А там на окнах где то...
Весна,опять блеснет весна.
Березового света.

А там на окнах тихий звук.
Вот он окна коснулся.
Вот он взлетел вокруг вокруг.
И больше не вернулся.

А там на окнах вечный свет.
И плачет паутинка.
И шепчет вдаль,а мой поэт,
Разбился,как дождинка.