227. стихотворения в прозе...

Дина 26
Мне снились мертвецы
Живые вроде люди
Но души их мертвы
Лишь плоть жива-бездушье
Не сказка это всё ж
Не развлеченья ради
Они живут средь нас
И видим их реально
Но как и почему?
Здесь объяснений мало
Уж лучше я умру
В том мире всё летально
Уж лучше упаду
Чем жить здесь тривиально