Вишневый сад

Галина Сапельникова
Он прав, конечно, прав, конечно,
Что не вернуться мне назад
И не увидеть мою вишню -
Мой маленький вишневый сад.

Он прав, конечно, что практичней
Все там продать, а здесь - купить,
И позабыть о том, что было,
И новой жизнью, как бы, жить...

Он прав, конечно, прав, конечно,
Что не вернуться мне назад...
Сюжет известен. Чехов. Пьесы.
Одна из них - "Вишневый сад".


05.05.2018