Посвящение Станиславушке

Людмила Сергеевна Федорова
 Зайчик спит.И медведь косолапый.
 Только Стася не может уснуть.
 Всё не так ей сегодня,без папы.
 А за окнами снежная жуть.
 Ветер словно с цепи сорвался,
 и метель всё кружит и поёт.
Телефонный звонок оборвался,
  видно дочка напрасно ждёт.
 Спи,родная моя он в дороге,
Засыпай поскорей, засыпай.
Только жмётся сердечко в тревоге,
не помог даже липовый чай.
 Шепчут тихо уста родные:
"Боже,папу домой приведи".
Верю слышит,Господь позывные.
Приезжай,прилетай,приходи.
Зайчик спит.И медведь косолапый.
Дочь уснула тревожным сном.
Вьюга стихла.Вернулся папа
с чёрно-белым,красивым котом.
  04.05.17.