Если звёзды зажигают, значит...

Эмма Петрова
.....
Находит товар -потребитель...
Участвует распространитель...
Дальше от них-изготовитель...
Ещё дальше-идейный мыслитель...
Но движущий рычаг-вдохновитель...
.....
Композитор музыку в ноты вписал..
Поэт в стихи вложил,записал...
 Музыка, на стихи положенная..
 Или стих в музыке-песня сложенная..
Певца, удачно следует подобрать..
Чтоб душевно-чувственно,мог исполнять..
.....
Каждый товар имеет *своего потребителя*...
Но нуждается в рекламе распространителя..
Чтобы донести до слушателя и зрителя..
Не залежаться на полке,в шкафу хранителя..
...