Мэри Поппинс

Вадим Бонди
Стоя у окна, глядя на тысячи бегущих
Я мог бы притвориться,
что спешу куда-то
К дверям своей ракеты
Что улетает на Меркурий,
На экспедицию по звездам, в 12:35
Или на праздник, с той газеты
Где пребывает высший слой
Иль в театр оперы/балета
Куда ходил в тот раз с тобой
Купить вина, да подороже
Не зря надел ведь лучший фрак
Смешно глядеть в глаза прохожим
Нечаянно задевать зевак
Спросив пути у добрых местных
Свернуть под мост и побежать
Кричать: "Я СЧАСТЛИВ, ЛЮДИ, ЧЕСТНО"
Или просто уложиться спать?

7 Июля 2016