Встреча

Ольга Пермякова -Волкова
Вздрогнула душа живая,
Встрепенулась, боль стряхнув.
Ей холодным утром мая,
Кто - то в душу заглянул.

Он с зелёными глазами,
В них вселенной глубина.
Брови чудными крылами,
Окаймляли лоб Христа.

Улыбался, добрым взглядом,
Ободрил, надежду дал.
Убедилась, Он был рядом,
Никуда не пропадал.

Мне Лице Его родное,
Как портрет попало в душу.
Всё! Живу теперь в покое!
Он меня я знаю слышит.

Не оставит, не покинет,
Не предаст, меня Он любит.
И в селенья свои примет,
И как люди не разлюбит.