И снова странное... Наверное

Девушка-Осень Жукова Евгения
Состояние - под водой, будто ином паралельном мире...
Озноб под кожей живет в пунктире....
Я бы сеичас постреляла в тире....
Или в небо себя отпустила.
Май- я в машине тобой простыла...

5. 0.5. 2018
17.0.5.

( Цикл " Запрещённое")