За окном берёза

Валентина Яковлева 7
За окном берёзка распускалась,
Солнышко закрыли облока.
(Стало холодно, какая жалость...)
Затаилась и теперь грустна.

Не цветут в саду теперь цветочки,
Каждый день холодные дожди,
И весной бывают заморочки,
Тут пора черемухе цвести.

Подождёт берёза своё время,
Обязательно придет тепло,
Остаётся только ждать и верить.
Солнце обогреет, все равно.