Победил Он самого Наполеона

Виктор Бобошин Диалоги
Рецензия на «Он идёт...» (Вячеслав Ведров 2)

Победил Он самого Наполеона,
Поздней намного Порт - Артур японцам сдал...,
Да, и в первой Мировой войне резона,
Он не нашёл..., хоть, впрочем, даже не искал.

Он Родину свою: деревни, города
Умел прикрыть, и крови, жизни не жалел.
Нет, революцию не зря свершил тогда...
Когда в семнадцатом году чуток прозрел.

Он спину распрямил, поднял свою страну
И дал такой отпор фашисткой Сатане,
Что целый мир Ему молился в ту войну,
А Он с победою сильнее стал вдвойне.

И армию создал, и Космос покорил,
Жаль,, только, "пятую колонну" пропустил.
Один, лишь, "Горби" столько бед, ведь, натворил,
Сначала сам, потом Иуде путь мостил...

Его богатства разворованы теперь,
Работы нет почти, и спаивают всех....
Неужто вынесет Он груз таких потерь?
Я знаю - вынесет, и верю я в успех!

Виктор Бобошин Диалоги   30.08.2012 21:21 


Да, Виктор, надежда умирает последней.
Здоровья и удачи.

Вячеслав Ведров 2   08.09.2012 13:23