Ожидание

Татьяна Минеева
Я не бегаю в грустном поиске
По вечернему сонному городу.
Не взываю к твоей я совести,
Что была всегда верной смолоду.

Нет тебя - дело верное...
Где-то там в пути ты, торопишься...
Все вопросы решил, наверное,
Тяготит лишь мое одиночество.

Скоро, скоро оно закончится,
Лишь порог переступишь, любимый!
От тебя мое сердце не скроется!
Жду, желанный мой, неповторимый!!!