Космосу до нас - по...

Сергей Тумаков
Попал на Космос?  - "Выходи,
в открытый, жди космонавт - советы:
"Ты винтиль средний, не крути -
 вообще кутить тебе там нету!
 и береги,  чем подышать
 и флаг, и помни - залезать!
 За тобой - страна, - встречать
 Капсулу, ну - будем ждать,

А пока ты там,  - пошарь
Кто из земных, под киноварь
Замулевал кресты в словарь -
Не про нас-ли, эта тварь?

Заходи! Озону - море!
Да дышит каждый там,  как - любит,
Вот и в Космосе... и роем -
"Может - простит? А где осудит -
Ему же, - по...?!
Он же,  не люди"?