Две тысячи восемнадцатая весна

Вил Гейзер
Уже так много вёсен прошло
А я все ещё в тебя влюблённый
Всё надеюсь, что ещё немного
И смогу наконец-то, разлюбить

Игралась ты мной, а самая нежная
Чайкою белокрылою в небо ушедшая
А я всё-равно не обижаюсь ни на что
Лучшая мне как всегда, и прежняя

Знаю , падала с голубого неба и ты
И тебя обливали завистники грязью
Так устроен наш грустный мир
А мне всегда ты самая лучшая

И не плачь после тяжёлой работы
Стихи твои, лучшие на свете
Ты несравненная русская Поэтесса
И картины твои я тоже все изучил

А мне почему-то всегда врала
Что не умеешь ничего делать
И платочек на глазки опускала
Что даже мама не любила тебя

Доброго папы, что давно уже нет
Груди красивые от меня прятала
Животик в шаль кутала даже в инете
А ведь уже 2 тысячи 18я весна!