И меня вспоминайте, чуть-чуть

Олег Буйницкий
Сквозь  нас  проходят:
годы, дни, минуты…
В  них – встречи,
и  конечно – расставания.
У  наших  чувств  такие  амплитуды,
что  нас  доводит  до  взрывания…

От  каждой  встречи 
в  памяти  моей
кладутся,
как  в  архив, воспоминанья.
Когда  печален –
я  брожу  среди  теней,
хранящих  счастье  и  страданье.

Не  в  силах
оценить  мы  каждый  миг
быстротекущей  жизни  нашей –
мгновения  уходят,
словно  сны,
и  чтобы  не был  миг  какой  пропащим –
в  архиве  памяти  мы  бродим…

Нет  ничего,
иных  воспоминаний  слаще…
*+*
вечер, Минск, Лоджия