Обращение к россиянам

Эдуард Ягант
Рассвет, рассвет приближается,
Скелеты в шкафу от него в стороны шарахаются.
Год Собаки воет нещадно, яд-слюна стекает вниз плавно,
Сгоняя всех незримо на Весы Бога.

Человек, подтвердишь звание чело и века?
Век Кали прокалил уже всех до сердцевины,
Заставляя всколыхнуть дремлющее миллионами снизу,
Показывая временами истинное лицо за масками.