Радоница

Игорь Маклашин
РАДОНИЦА   

Не гаснущей любви лучи
Свет воскресения, Христова
Но как стяжать его? Нас научи,
А мы вослед  идти готовы…

Раздался с неба тихий глас:
Завет  священного креста
День воскресения Христа
Да  будет радостью для вас

Стремитесь, люди, жизнью править,
А во главу любовь поставить
Ждать изменения в судьбе,
И воевать со злом в себе

Идти по жизни быстротечной,
Все испытания и трудности терпя,
Стремитесь, братья, к жизни вечной,
Друг - друга уважая и любя!