Мозаика с цветком. Педагогика

Катерина Пас Чна
Эстетика. Урок трудового воспитания. Педагогика.

Снова вешние цветы
Несут образ красоты!
Мозаику  в "Трио-дом"
Мы пристроили с цветком.
Класс "Форшлаг" - мелизмы здесь,*
Здесь - цветы, поющий  лес.

-------------------------------------
*"Форшлаг" - из  музыкальной группы "мелизмы",украшение в музыкальной фразе; музыкальный знак, мелкая нота  форшлаг, которая исполняется и звучит вместе с основной нотой, за счет длительности звучания основной ноты.

Подарок  читателям - схема мозаики и вышивки "Цветы".