тлеет ещё жизнь

Александр Гусев 65
мне, по жизни, многого не надо:
выпить грамм пятьсот и,
закусить.
вот и вся, в мои сто лет,
отрада.
ах!
ещё!
(склероз).
прошу простить.
вам признаюсь откровенно, смело:
чтобы не застаивалась кровь,
хочется узреть девичье тело,
вспомнить свою молодость, любовь,
с бабкой полежать на тёплой печке,
новости жуя беззубым ртом...

тлеет ещё жизнь огарком свечки,
обдавая душу кипятком.