Миловались

Марина Зябрева
Под кустом сирени - миловались
И от счастья - весело, смеялись.
Мы с тобой, с природою, сплелись!
И как птицы - улетели, ввысь...

Обалдели, просто, от тумана -
От любовного, чудесного, угара...
Опьянели - от сладкого, нектара
И, от сумасшедшего - накала...

Свежих трав - вдыхаем, аромат!
Пение птичек - отрезвляет, взгляд.
Тот туман, рассеялся уже -
Лёгкость - в теле появилась, и душе.