Слушаю разные речи... сатира

Анатолий Сучков
Я слушаю часто разные речи.
Воспринимаю по своему их.
Что мне не ясно,открыто отмечу.
И дам предложенья свои.
     ПРИПЕВ:
Желают по разному,жить чтоб счастливо!
Каждый по своему смотрит на жизнь.
Власть тоже желает,чтоб счастье всем было.
Но власть,жаль не всё может решить...

Я слушаю часто разные речи.
В речах мне не всё понятно,скажу.
Честность,отмечу,народ наш лечит!
А честностью я дорожу!!!
      ПРИПЕВ:

Я слушаю часто разные речи.
Когда выступает народ,всё понятно!
На пользу людям такие встречи!
Надежда живая,из речи,нам ясно.
      ПРИПЕВ:

Я слушаю часто разные речи.
Где правда там разум,понять всё легко!
А где обман,он народ наш калечит!!!
В обмане народу жить тяжело!!!
       ПРИПЕВ: