С лёгкой подачи, из цикла Жизнь на литнете

Ирина Мартусевич
С лёгкой подачи Субботиной,
Матери всея литнета,
На сайте начались репрессии
Под видом эксперимента.
По всем углам расставлены
Вездесущие ботоловки -
Хватают за пятки, банят
Расхрабрившихся и неловких.
Толкают то в шею, то в спину.
Хочешь жить, зажми между ног обиду
И строчи царю челобитную...
Плевать на условности!
В сети отменили презумпцию невиновности.