Доедешь - напиши

Маргарита Амур
Доедешь - напиши.
Ну неужели многого прошу?
Ты жить всегда спешишь,
А я тобой так дорожу.

И лезвие гудка,
Всегда в ответ боюсь услышать.
А жизнь так коротка,
Доедешь - напиши, ты слышишь?