Беспокойство

Алик Кабанов
И нету слов,
И нет понятий,
И нет основ
Ни для объятий,
И ни для ругани - грызни,
Мы в этом мире как одни.

А мир
Смеётся, издеваясь.
Упал кумир,
Земли касаясь
Он посоветовал молчать...
А я хочу не отвечать?

И я ору
Который день,
Понять игру,
Подняться - лень.
И мне,
И моему кумиру
Сгореть в огне?
Пойти по миру?
И кто способен всё понять?
Что остаётся мне? Молчать?
                05.05.2018