Сокрытое до времени

Филипп Чужин
Открой в себе
            сокрытое до времени,
Ощути порыв,
          подвластный
                бегу ВРЕМЕНИ,
Тогда мечты
              перешагнут границы,
Поймаешь птиц,
          намного больших,
                чем синицы.

28 апреля 2018