Call me by your name. Take one

Максим Лев
Назови меня своим именем,
Я тебя назову - своим.
Я у Вечности тебя выменял
И живу этим мигом одним.

Черно-белый, как будто клавиши,
Моих чувств хроматический ряд...
Ты мне нравишься...ты мне нравишься!
Твой случайно брошенный взгляд...

Я дышу тобой - грудью полною,
Пью глотками жадными-грусть.
И губам твоим шею голую
Отдаю, словно в жертву - пусть!

Назови меня своим именем,
Мы встречать будем вместе рассвет...
Я у Вечности тебя выменял,
Дав в залог лишь семнадцать лет.