Я молитву вашу услышала

Таня Каспер
Я молитву вашу услышала,
Мне упали капли в ладонь,
Пролилась серенада дождями,
Ваши чувства наполнились мной.

Пусть живые, мои розы,
Напитают вас волшебством,
Напою вас нектаром их счастья,
И любовью живущую в нём!

Пусть развеятся все сомнения,
Будут свет излучать глаза,
Из груди  вашей будет струиться,
Распускаться букетом душа!!!