Смиритесь с тем, что мне не нужен муж

Маргарита Амур
Смиритесь с тем, что мне не нужен муж,
Что для меня отрада не в семье и детях.
Коль захочу себе немного райских кущ,
Их очень много на моей планете.

Смиритесь с тем, что мне не все равно.
Когда и с кем, решить могу сама я.
И мой мотив определен уже давно,
Не думайте, что в жизни ничего не знаю.

Смиритесь с тем, что не гонюсь давно,
За правом называться чьей-то бабой,
И если мне одной остаться суждено,
Так только этого мне надо.