а эта корзина открыта

Эдуард Мухаметзянов
А эта корзина открыта.
А вот возле трав,возле трав.
Брусника огнем перевита.
И шепчет кого то узнав.

Брусника и снова брусника.
Опять серебрится у рук.
От этого тихого вскрика.
Улыбки вокруг и вокруг.

Улыбка....она зазвенела.
Улыбка....она запоет.
А ты из корзины глядела.
Боялась....она упадет.