Отзывы - 597, Татьяне!

Георгий Сергеевич Тюрин
Солидарна с Валюшей, Вовой Вовычем и Вами, Георгий Сергеевич. С уважением.

Татьяна Темнышева   03.05.2018 19:01

***

Мы фашистов сокрушили,
Запада - кишка тонка!
СССР, всегда - при силе,
Фюрер, потому - в могиле,
Что Наша Армия - Крепка!

Спасибо, Солнышко!

Георгий Сергеевич Тюрин   05.05.2018 16:46

***   ***   ***

Прекрасные отзывы Валюше. С уважением.

Татьяна Темнышева   03.05.2018 18:59

***

Роль Штатов, крайне - минимальна,
Умеют, только - языком,
И кривду выдают - нахально,
С вонючим, как г...но, душком!
Тебе, Америка, облом!

С Юмором! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   05.05.2018 16:51

***   ***   ***


Прекрасные отзывы Валюше, Георгий Сергеевич. Никак не дождусь, когда подправите: какой ГАРЖАЖ Денисову ставите? С улыбкой.

Татьяна Темнышева   05.05.2018 13:56   

***

С гаражом мы разобрались,
Он построен, всем на зависть!
Буква - "Ж", Идея Жоры!
И Тебе построим скоро,
Ежели машина есть!
Мне с Тобой общаться - Честь!

Спасибо, Танечка! С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   05.05.2018 17:08